20августа
Наш WhatsApp +7-914-557-17-50, т. 222-700 (доб.129)
Предыдущий материал Следующий материал
12 августа 2019, 09:30 5

Норковая шуба бесплатно: где, когда, как?

Автор: Амур.life

Норковая шуба бесплатно: где, когда, как?

Они молоды, амбициозны, не боятся трудностей и стараются постоянно развиваться. 24-летние Юлия Коршунова и Яна Ямашева начинали свой бизнес с инстаграм-аккаунта – привозили на заказ шубы и пальто из Китая. С тех пор география расширилась – Россия, Греция, в феврале летят на выставку в Милан. Инстаграм-аккаунт сначала вырос до полноценного магазина Furs House, а теперь открывается второй филиал в ТРЦ «Мега». На открытие приглашаются все, самый удачливый выиграет норковое пончо.

Но и это не все. «Получая – помогай», решили девушки и запустили акцию – часть денег с каждого купленного в магазине изделия они перечислят людям, пострадавшим от паводка. Подробности акции, а также как можно выиграть шубу, в нашем материале.

«Сами столкнулись с паводком»

«Мы всегда старались помогать. Обычно перечисляли деньги, когда объявляли сбор на лечение тому или иному малышу, – рассказывает Юля. – Но сейчас много людей столкнулось с настоящим бедствием – с паводком. Некоторые потеряли все. Сложно остаться в стороне от такого масштабного бедствия. Мы родом из Белогорска, переживаем, видя, как там вода разлилась».

Сами владелицы магазина тоже, если можно так сказать, ощутили на себе последствия паводка. Из-за того, что поднялся Амур, закрылась грузовая таможня. Оборудование для нового магазина, которое заказывали в Китае, не пришло вовремя. Поэтому открытие магазина перенесли с 10 августа на 24 августа.

«Мы решили – надо помочь людям деньгами, – продолжает Яна. – Сейчас тем, кто потерял все, выплачивают что-то около 40 тысяч рублей. Это же очень мало. До 24 августа мы объявили акцию – при покупке каждой шубы 5 тысяч рублей идет на помощь подтопленцам. Еще у нас в магазине есть шапки, шарфики и тапочки. С продажи этих вещей мы решили вообще ничего не брать себе. Все уйдет на благотворительность. Важно понимать – эти суммы ни в коем случае не накидываются на изделия. Стоимость продукции остается прежней».

«Работаем напрямую с подтопленцами»

Когда девушки объявили акцию, в первый же день они собрали около 25 тысяч рублей. И встал вопрос – кому конкретно помогать. Как быть уверенным, что деньги пойдут по назначению и попадут в руки именно тем, кто нуждается даже в самых элементарных вещах. «Мы не хотели работать с фондами, хотели напрямую с пострадавшими людьми», – объясняет Юлия.

Поэтому было решено обратиться в местные администрации. Ведь вся информация о пострадавших людях стекается именно туда. Сделав звонок главе Мазановского района, девушки получили список многодетных семей, чьи дома оказались полностью затоплены. «Деньги мы будем распределять сами, в зависимости о того, что нужно конкретной семье. Мы хотим сделать так, чтобы несколько семей смогли получить от нас около 30 тысяч рублей. Это будет практически равно тому, что дает государство», – резюмируют владелицы Furs House.

«У нас одеваются семьями»

На чем делают акцент в Furs House? «У нас всегда свежий мех», – не раздумывая, отвечают владелицы магазина. Не секрет, что мех со временем тускнеет и теряет свой товарный вид. У каждой шубы есть свой срок годности. Поэтому в Furs House каждая модель представлена только в 1-2 экземплярах.

«У нас нет такого, когда висит одна модель и весь размерный ряд. Только продали какую-то модель, мы тут же заказали на фабрике, и нам сшили из новой шкуры свежее изделие. К тому же у нас «молодой» взгляд на вещи, мы постоянно следим за тенденциями, изучаем рынок», – добавляет Яна.

А что делать покупательницам с нестандартной фигурой? Ведь все мы разные и далеко не идеальны. Непропорциональная фигура – не редкость: слишком длинные руки или объемные бедра.

«Мы сами снимаем мерки у покупательницы и отправляем эти данные на фабрику. Там уже по исходным меркам шьется изделие. Мы здесь можем даже выбрать цвет и придумать вместе модель. При этом цена шубы не меняется», – поясняет Юлия.

В магазине замечают, что, как правило, сначала к ним обращаются молодые девушки. Потом их сестры, потом приходят мамы. «У нас одеваются семьями», – улыбаются владелицы.

Как выиграть норковую шубу?

Известно, бизнес нужно все время развивать и расширять. И выходить за пределы привычной аудитории. Furs House начинался как магазин для инстаграм-пользователей. Теперь он выходит на другой уровень. «Сейчас мы хотим расширить границы, охватить и другую покупательскую аудиторию. Поэтому открываем второй магазин там, где хорошая проходимость – в ТРЦ «Мега». Пусть о нас узнают не только наши подписчики», – делится планами Юлия.

24 августа в ТРЦ «Мега» (секция № 334) с 15:00 до 17:00 состоится праздничное открытие магазина Furs House. Приглашается любой желающий. Фуршет, беспроигрышная лотерея и главный приз – норковое пончо – достанется самому везучему гостю. Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно зайти на страницу @exclusive_queen_furs в Инстаграм и выполнить нехитрые условия.

Адрес магазина Furs House:

  • г. Благовещенск
  • ул. Красноармейская, 82
  • Инстаграм: @exclusive_queen_furs

Партнёрский материал

Просмотров всего: 2797

#Места

распечатать

Комментарии
  • Цифровой криминалист

    Цифровой криминалист
    1 неделя назад

    24-х летние? Или 24 им было, когда бизнес начинали, 5-10 лет назад?

  • ay

    ay
    1 неделя назад

    24 им, конечно же, сейчас. и меховой бизнес они открыли не 5-10 лет назад. а ещё криминалист. цифровой. в инете инфа находится быстрее, чем печаталось первое сообщение обсуждения.

  • Алекс5

    Алекс5
    1 неделя назад

    Беспроигрышная лотерея)))))

  • Цифровой криминалист

    Цифровой криминалист
    6 дней назад

    И - ирония. Но понять ее могут не только лишь все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь