22сентября
Наш WhatsApp +7-914-557-17-50, т. 222-700 (доб.129)
Предыдущий материал Следующий материал
22 мая 2017, 16:52 1

Юмор без национальности (видео)

Юмор без национальности (видео)

Больше месяца наши местные комики Станислав Леонов, Александр Болдырев и Борис Сон вынуждены были молчать… Нет, ребята не хранили государственную тайну, просто они выиграли в украинском шоу «Рассмеши комика», где одним из условий было неразглашение результатов. На днях в Киеве таки вышла телеверсия этого проекта и теперь можно смело говорить о юмористической победе! О казусах на украинской таможне, актере Владимире Зеленском и вкусном киевском кофе ребята рассказали корреспонденту Амур.life

– Парни, кто и как пригласил вас на это шоу? Какие условия предложили организаторы?

Стас: Сейчас в команде КВН играет девочка Юля, она кореянка и очень подходит по концепции в нашу команду. Юля живет в Москве. Организаторы шоу «Рассмеши комика» сначала вышли на нее, потому что не знали, как выйти на нас напрямую. Но зато нашли Юлю и уже у нее спросили наши контакты. Позвонили, спросили, поедем ли мы.

– Долго ли думали, ехать или нет? И, собственно, зачем поехали?

Стас: Долго не думали. Сверили даты съемок с датами предстоящих игр КВН. Поняли, что попадаем, и решили сразу ехать. Ехали только за победой! Хотели выиграть денег.

Саша: Мы долго не раздумывали, потому что организаторы взяли все расходы на себя. Когда узнали географически откуда мы, немножко расстроились. Отплатить нам билеты дело такое, затратное, я бы сказал.

– Боялись ли ехать в Киев, вообще, сам факт, – на Украину? Мало ли чего.

Саша: Поначалу было немного страшновато, но как только добрались до Киева, сразу увидели хорошую погоду и отзывчивых людей. Они не особо верят в политику, а верят в добрых и честных людей, которыми мы и являемся. Все было адекватно и хорошо.

– Как строился быт приезжих артистов и как проходили съемки?

Стас: Какой-то особой программы для нас не было. Просто дали квартиру, заселили с ребятами из Казахстана. Кстати, очень прикольные, добрые ребята оказались. Встретились с редактором шоу, он нас посмотрел. Съемки проходили в два дня, мы снимались во второй день, но приехали на день раньше, чтобы адаптироваться, получше подготовиться. Во второй день пришли, переоделись и ждали своей очереди. Все проходит очень быстро, в онлайн режиме. Кто-то выигрывает, кто-то слетает. Все по-настоящему, никакой постановы.

– Владимир Зеленский и тот лысый дяденька в жюри – занимательные люди?

Стас: Того лысого дяденьку зовут Евгений Кошевой. Они, на самом деле, очень крутые ребята. Импровизаторы.

Саша: Евгений Кошевой не особо смеется в эфирах, я не видел, чтобы он прям взахлеб смеялся когда-то. А тут, смотря видео с нашим участием, я вижу, как он хохочет. Было даже неожиданно как-то. А Зеленский просто улыбался по-доброму.

Стас: У Зеленского так же, как и в телевизоре, очень красивый тембр голоса. А Кошевой очень здоровый мужик, как оказалось. Какой-то богатырь просто.

Саша: А с Игорем Ласточкиным, ведущим шоу, мы были знакомы давно, встречались на играх КВН. Он нас узнал, что, конечно, приятно порадовало. Причем он нас увидел и сам заговорил. Сказал: «Надеюсь на вас! Хорошего выступления».

– Перед выступлением волнение, наверное, зашкаливало?

Стас: Именно в момент выступления волнительно уже не было. Мандраж был до. Не знали зайдет ли на киевского зрителя тот юмор, который мы привезли. Короче, волновались до момента выхода и объявления наших фамилий и имен.

Стас: То же самое происходит и на КВНе. Сначала волнительно стоять за кулисами. Потом выходишь на сцену, и, откуда не возьмись, появляется раскрепощенность. После выступления хотелось даже еще, потому что показалось, что все очень быстро закончилось. Не успели понять что произошло.

– Выходит, комика вы рассмешили!

Боря: (да, Боря тоже все это время был здесь) Комиков очень насмешили!

Стас: В шоу пять этапов по одной минуте. На каждой минуте комики смеялись. А это значило, что мы проходим в следующий этап.

Саша: Что для нас очень важно, так это то, что мы рассмешили не только комиков, но и зрителей.

Боря: Первые две минуты продержались на одной миниатюрке. Даже сами не ожидали этого. В общем, можно посмотреть видео и узнать, как мы рассмешили комиков!

­ – Куда «куш» потратите?

Стас: Мы выиграли 50 тысяч гривен. Это максимальный приз на этих съемках. Но налог забрал одну пятую часть и на выходе получилось 40 тысяч. Потратим мы их на КВН, на дальнейшие поездки. Мы сейчас в сезоне международной лиги, которая проходит в Минске.

– Удалось прогуляться по Киеву? Как вам столица Украины?

Стас: Мы ездили в начале апреля. В это время Киев уже весь зеленый.

Саша: Были на Майдане. Там все спокойно! Люди предлагают пофотографироваться с голубями – Сашей и Машей, за 20 гривен.

Стас: Горд солнечный, приветливый. Но! Мы увидели, как продают, в качестве сувенира, туалетную бумагу с лицом Путина. Неприятно, конечно.

Боря: Попили очень вкусный латте. Ларьки с кофе в Киеве просто на каждом шагу. Приятный город, красивый.

– Все обошлось без казусов?

Саша: Почти. Мне немножко забыли в заграничный паспорт поставить печать о прибытии на Украину. Всем поставили, а мне нет. Организаторы звонили, выясняли. А то вышло, что я незаконно находился на территории Украины. Печать мне поставили. Так что будьте внимательнее, мой вам совет!

– Хотелось ли рассказать о своем киевском успехе?

Стас: Не было желания трубить об этом, «хайпиться». Поняли, что на Западе заходит наш юмор, и это порадовало.

Саша: Да как тут расскажешь, если мы договор о неразглашении подписали? В случае если бы мы рассказали о победе до эфира, нам бы просто не отдали наш выигрыш.

Боря: Нас как победителей пригласили на шоу в августе. На кону будет стоять приз в два раза больше, и юмора нужно везти больше. Мы готовимся!

Просмотров всего: 797

распечатать

Прислать сообщение 8 914 557 17 50
  • Дмитрий Димитров

    Дмитрий Димитров
    3 месяца назад

    Молодцы! Поздравляю! Дальнейших успехов !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь