24ноября
Наш WhatsApp +7-914-557-17-50, т. 222-700 (доб.129)
Предыдущий материал Следующий материал
26 мая 2017, 13:56 0

Мисс «самоирония»: Валерия Наумова

Мисс «самоирония»: Валерия Наумова

В рубрике «Инстаобзор» очередной гость – человек, который остроумен до невозможности, всегда ищет себя новую (за полгода отрастила челку и перекрасилась из брюнетки в блондинку), любит тусить и читать никому неизвестную литературу, еще неустанно цитировать поэтов-классиков и петь песни, типа «Угонщица» Алегровой. Ее приятный голос ежедневно можно услышать по радио. Такая противоречивая личность – Валерия Наумова. Чтобы понять, насколько она самоиронична, нужно читать подписи к ее фотографиям и ответы на комментарии (сделайте это обязательно).

В Инстаграм я подписана Че по Лере (@che_po_lere), но мало кто читает правильно. Кем я уже только ни была. Самое любимое, конечно, Чиполина (хотя пишется Чиполлино). Ник я ни разу не меняла. Да и выбрала его за пару секунд. Мы тогда в компании вместо вопросов: «как дела?» и «что с ним?», говорили: «че по...?». Ну и нужное вставить. Т. е. фактически «че по Лере?» – это «как там дела у Леры?».

Я начала вести свой Инстаграм не так давно, как многие другие мои друзья. Пару лет назад. Этому событию я сопротивлялась долго. Принципиально не хотела заводить. А потом в начале 2015 года поехала в Сочи на фестиваль КВН. Жила на Красной Поляне. Все вокруг было так красиво, я измучилась фотографировать. И фото получались, в общем-то, хорошие. Но отправляла я их только маме и друзьям. Последние меня и начали склонять к заведению аккаунта. Я им сказала твердое «нет», а сама ночами под одеялком разглядывала свои фотошедевры на телефончике, пока однажды подумала: «А че нет?». Так и понеслось. К слову, ни одной фотки из Сочи в Инстаграм я тогда так и не выложила. Только вот недавно запостила. В качестве воспоминания.

Чаще всего я выкладываю что-то событийное. Куда-нибудь сходила, встретилась с друзьями, сразу фото резко–быстро делаем и в Инстаграм выкладываем. Нравится оставлять воспоминание о чем-то и заодно делиться им с другими. Для этого, наверное, и создан Инстаграм. А еще часто небо-закаты выкладываю. И какие-нибудь виды. Иду по улице, залипну на что-то красивое, и давай фотографировать. Хотя 90 % из этого все же остается в галерее телефона.

Прежде всего, расцениваю Инстаграм, как площадку для самовыражения. Удивительно, сколько народу смогло себя реализовать, найти, открыть свое дело просто с помощью площадки для выкладывания фотографий. Многим талантливым людям он помог добиться успеха. И то, что все это теперь так просто и доступно – это очень круто.

Иногда мне надоедает Инстаграм, и тогда я удаляю приложение с телефона на несколько дней. А то и недель. Мне от этого становится никак. Ни горячо, ни холодно. Поэтому, думаю, что если Инстаграм вообще исчезнет с лица земли, то я как-нибудь с этим справлюсь. Главное, чтобы Ю тюб никуда не дели!

Я подписываюсь, прежде всего, на того, кого знаю. Как бы банально это ни звучало. Хотя есть немало людей, с которыми мы познакомились благодаря Инстаграм. Иногда, бывает, увижу аккаунт с красивыми фотографиями или интересными подписями, и подписываюсь на человека. А он на меня. Потом встретимся случайно на улице, поздороваемся. Подписаны же все–таки друг на друга, как никак. У меня так даже пару раз крепкая дружба завязалась. Хотя, конечно, очень забавно, какую роль Инстаграм играет в человеческих отношениях. Можно просто столетиями следить за жизнью незнакомых тебе людей, ругаться с кем-то из-за «лайков» и начать кого-то ненавидеть просто из-за «отписки». Я, действительно, однажды была свидетелем такого конфликта. Мол, почему от меня отписался, и началась настоящая ссора. Поэтому, я думаю, главное не забывать, что Инстаграм, хоть и неотъемлемая часть нашей жизни, но все же, в первую очередь, это просто приложение. И разжигать кровную вражду из-за него не стоит.

Главное в публикациях для меня подписи. Очень часто я подбираю фото к ним, а не наоборот. Как я уже говорила, Инстаграм – это площадка для самовыражения. Мне всегда нравилось писать и разговаривать. И я это делаю через Инстаграм. Мне часто говорят, что у меня смешные подписи, что меня нравится читать. Мне это приятно. Хотя я почему-то жутко этого стесняюсь. Даже сейчас, когда рассказываю про свой Инстаграм, вся с ног до головы сижу в смущении.

У меня в ленте три типа подписок: это красивые «арты», смешное что-нибудь и татуировки (несбыточная мечта). Но самый любимый профиль в последнее время, как ни странно, вот этот. Здесь девушка, вполне себе счастливая жена и мать, учит женщин не впадать в истерики и околосуицидальные состояния при взгляде в зеркало. Пишет жестковато, грубовато, но зато честно. Читать мне это приятно. А смотреть на это красиво. Чтобы там ни писали в комментариях. Меня очень радует, что это тема сейчас активно поднимается. И по откликам в соцсетях видно, скольким такие аккаунты помогли.

Просмотров всего: 1190

распечатать

Прислать сообщение 8 914 557 17 50