21ноября
Наш WhatsApp +7-914-557-17-50, т. 222-700 (доб.129)
Предыдущий материал Следующий материал
3 марта 2017, 16:15 0

Дайте мне шанс!

Дайте мне шанс!

У меня забавное имя, меня назвали Трешка. И да, я обычная дворовая кошка. Хотя, как говорят люди, создатель наградил меня очаровательным внешним видом. Я родилась на улице. Часто недоедала, мерзла, отогревалась в подвалах жилых домов. Но как-то жила, как и многие другие уличные животные. Но, однажды…

О моей печальной истории случайно узнала волонтер Даша из общества защиты животных «Шанс». Она привезла в ветклиннику очередного подопечного и встретила бабушку, которая меня частенько подкармливала. Она и рассказала Даше обо мне. Бабушка кормила не только меня и, тем не менее, знала каждую кошачью мордочку. И поэтому спохватилась, недосчитавшись меня. Если бы не она, у меня осталось бы в запасе только 8 жизней из 9. Бабушка искала меня 5 дней, пока сосед не сказал, что слышал, как в подъезде кричит кошка.

Я по обыкновению забралась в подвал погреться. Бежала по деревянным перекладинам. Прыжок. И я повисла вниз головой, застряв между деревянных пластин. «Без паники, выберусь. Я же дворовая», - думала я. Но, не удалось. На вторые сутки я начала терять надежду. Неужели, это конец? Я так хотела жить. Просила помощи, кричала протяжно, жалостно, истошно. Почему никто так долго не слышал моих криков? Наверное, слышали, но не хотели помогать, спешили по своим делам. Дом-работа. Так я и провисела почти неделю. Беспомощная, голодная, уставшая.

Меня нашли так поздно. Врач сказал, что начался сильнейший некроз. Я не знаю, что это такое. Услышав непонятное слово, я отключилась. А когда очнулась, то не могла поверить – у меня не было задней лапки. Выходит, я теперь инвалид? Кажется, так это называется у людей?

Меня не бросили, обо мне стала заботиться та самая бабушка. Кормила жидким кормом и приговаривала «А ну, ешь! Жить надо». Люди, вы слышите меня?! Вы и на секунду не сможете представить, как я благодарна этой бабушке! К сожалению, она не сможет оставить меня у себя. Не позволяет жилплощадь, да и откуда деньги у пенсионерки. Мне немного неловко просить, но все же. Может, вы поможете? Я очень хочу жить.

За мою жизнь борются волонтеры из Амурского областного общества защиты животных «Шанс». Если вдруг вы захотите помочь, то переведите деньги на карту Сбербанка 4276 8030 2110 7988. Еще у общества есть ГОЛОДНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, на которые тоже можно перевести средства 8-961-951-69-59, 8-914-380-98-82, с пометкой Трешка. Операция стоит всего 5209 рублей. С миру по нитке и вы спасете мне жизнь! О моем здоровье вы можете узнать на странице в инстаграм @chuhlanceva.darya

Кошка Трешка

Просмотров всего: 582

распечатать

Прислать сообщение 8 914 557 17 50