25сентября
Наш WhatsApp +7-914-557-17-50, т. 222-700 (доб.129)
Предыдущий материал Следующий материал
10 сентября 2018, 10:30 2

8 причин начать пользоваться корейской косметикой

Автор: Анастасия Болотина, фото: Василий Романенков

8 причин начать пользоваться корейской косметикой

«40 лет – ума нет», – это про меня. Потому что об уходе за кожей я задумалась только сейчас, когда лицо вовсю взывает: «Ну сделай что-нибудь срочно! Я старею!». А что тут сделаешь, пластику разве что… Хотя, побывав недавно в Южной Корее, я уверовала в чудодейственные свойства корейской косметики, и решила, что у нас, в Благовещенске, это оптимальный вариант ухода за собой. Почему? Вот почему.

Всеобщее помешательство

Кореянки, да и корейские мужчины тоже помешаны на красоте и уходе за собой сильнее даже, чем русские девушки. В аквапарке в раздевалке перед огромным зеркалом находится больше народу, чем в очереди на самые популярные аттракционы. Девушки наносят поочерёдно разные косметические средства, тонер, сыворотку, крем, вв-крем, румяна, шиммер, пудру и ещё что-то из бесконечных баночек-тюбиков-бутылочек, сушат и укладывают волосы, наводят идеальный макияж перед тем, как выйти из раздевалки. Короче, корейцы в красоте понимают.

Мы – рядом!

Мы живем на Дальнем Востоке, и скататься в Корею нам проще, чем в какую-нибудь Францию. И работать с представителями косметических фирм можно напрямую. Мультибрендовый магазин корейской косметики Beauty house или «Корейская косметика в Благовещенске» существует всего год, но за это время клиенты полюбили и оценили те выгоды для здоровья, красоты и кошелька, которые даёт уходовая косметика по-корейски.

Руководитель магазина Ольга Москальчук лично побывала на нескольких фабриках разных корейских брендов и видела своими глазами, как делают и упаковывают омолаживающие кремы:

«Это технологически отлаженный процесс, корейцы подходят к производству косметики очень серьезно, поэтому вы всегда получаете качественную продукцию.

Почти всё производство автоматизировано, делается на конвейере. Везде царят идеальная чистота и стерильность. Даже тех, кто пришел на экскурсию, заставляют проходить многоэтапную дезинфекцию. Работники в униформе, вход по пропускам, в некоторые помещения посторонних и вовсе не впускают».

Из чего же, из чего же, из чего же сделана косметика в Корее?

Корейцы любят ухаживать за собой и любят всё натуральное. Поэтому в косметические средства из Южной Кореи входит минимальное количество вредных химических добавок, а в большинстве случаев их нет вовсе, как и отдушек, консервантов и других агрессивных компонентов.

Зато корейцы – чемпионы по использованию экзотических натуральных ингредиентов: улиточный секрет (муцин), вулканический пепел, сок драконова дерева, экстракт морской звезды, змеиный и пчелиный яд, жемчуг и многое другое. Каждый компонент обладает удивительными целебными и ухаживающими свойствами.

А самое главное – цена!

Корейская косметика по своему эффекту сравнима с люксовой европейской, при этом стоит относительно не дорого. Это связано с тем, что она пока мало известна.

Личный опыт

Ещё будучи в Корее, я купила BB-крем и была очень довольна: нежный, лёгкий, он маскировал все покраснения и пятнышки, увлажнял кожу лица и защищал её в течение дня.

В Beauty house я приобрела вот такой тонер для возрастной кожи и отбеливающую сыворотку:

Альгинатную маску для лица:

И гель-масло для душа:

И теперь сожалею, что не сделала этого раньше. Ещё никогда моя кожа на лице не была такой нежной, гладкой. Даже в 20 лет! Воспаления исчезли, а некое свечение и розовый цвет появились. А как мне нравится гель-масло! Кожа на теле после него увлажненная, но не жирная, имеет еле уловимый приятный запах и гладкость шелка.

Что для чего

Вот вам далеко не полный список того, что есть в Beauty house.

Филеры для волос – наполняют причёску светом, блеском, эластичностью.

Антивозрастные линейки кремов и сывороток.

Патчи для глаз – локальные маски на зону под глазами, снимают отеки и тонизируют кожу.

Альгинатные маски – средства профессионального ухода, которые раньше можно было увидеть только в кабинете косметолога, а теперь можно использовать дома самостоятельно. Упаковка стоит чуть более 500 рублей, хватает её на 5-7 раз.

Тонер – неотъемлемая часть корейского ухода за лицом. После умывания тонер возвращает коже влагу и подготавливает лицо к дальнейшему уходу: нанесению сыворотки или крема.

Отбеливающие средства: корейцы зациклены на белой, сияющей «фарфоровой» коже, поэтому среди косметики в Beauty house легко можно найти то, что поможет избавиться от веснушек, пигментных пятен, следов от акне и прочих изъянов.

Шампуни, кондиционеры для волос, средства для тела.

Скрабы, пилинги, кремы и гели. Средства для глубокой очистки и не менее глубокого увлажнения.

Магазин работает с брендами Tony Moly, Innisfree, It’s Skin, Elizavecca Milky Piggy, La’dor, Nature Republic.

А зачем нужен магазин? Ведь есть интернет

«Суть нашего магазина в том, что наши консультанты – не просто продавцы, они специалисты в своём деле, они действительно знают все нюансы действия того или иного средства и помогут вам подобрать нужное. Клиенты, попадая к нам в первый раз, могут растеряться, увидев огромное количество баночек и бутылочек, на которых какие-то иероглифы. Наши консультанты ответят на любой вопрос, они прошли специальное обучение, плюс всю косметику мы тестируем и на своём опыте, – рассказала руководитель Beauty house Ольга Москальчук. Мы учим наших клиентов, как именно пользоваться тем или иным средством, и наши посетители знают, что их никто не будет уговаривать купить что-то лишнее. И самое главное, наши цены зачастую ниже, чем в интернет-магазинах, даже с учетом доставки».

Плюс к этому в магазине Beauty house установили прибор, который на месте тестирует состояние кожи и показывает, над чем нужно поработать: количество влаги, морщины, жирная или сухая кожа.

На каждую упаковку в Beauty house помещают перевод с инструкцией, и, конечно же, все средства сертифицированы и попадают на прилавок от официальных представителей бренда. Меж тем количество фейковой «корейской косметики» из Китая также наращивает обороты, в Благовещенске она уже тоже появилась – что будет с вашим лицом после использования подделки, спрогнозировать сложно.

Вот для безопасности, полного информирования и надёжности и нужен магазин.

Чудеса бывают, но не так быстро!

Нужно понимать, что любые изменения на коже происходят постепенно. Косметика поможет, но не является радикальным средством. Чем дольше и планомернее применяется средство, тем лучше оно подействует. За быстрым эффектом – к пластическому хирургу.

И нужно осознавать, что ни один крем не сделает из 50-летней дамы 20-летнюю, особенно если она впервые задумалась об уходе за внешностью. Такое даже пластическим хирургам не под силу.

Не забывайте, что на вашу красоту влияет также избыточный загар, вредные привычки, лишний вес и хмурое выражение лица.

Мультибрендовый магазин корейской косметики Beauty house сможет поднять вам настроение и поможет вашей красоте. С 10 сентября в магазине – свежие поступления последних новинок корейской уходовой и декоративной косметики.

И еще: если вы скажете продавцу промокод «Амур.инфо», то получите гарантированный подарок при покупке от 500 рублей в магазине Beauty house.

Магазин Beauty House, ТРЦ «Ледяной»,

  • ул. 50-летия Октября, 42/1,
  • 2 этаж, секция 28
  • WA 89145591352
  • Аккаунт в ВК: beauty_house_store
  • Аккаунт в Инстаграм: beauty_house_store_

Партнёрский материал

Просмотров всего: 6839

#Beauty

распечатать

Комментарии
  • виталя1979

    виталя1979
    2 недели назад

    выписка из...

    Что корейцу хорошо, то русскому...

    «Обмен веществ европейцев принципиально отличается от метаболизма а­зиатов, – объясняет Мария Калинина. – Тургор кожи у азиаток сохраняется даже после наступления менопаузы. А в шестьдесят происходит резкое обвисание тканей. Европейским женщинам такое старение не свойственно». «Я сама рекомендую корейскую косметику, – признается , эксперт Совета по косметической безопасности Евросоюза и создатель собственной марки Meder. – Но чаще всего прописываю азиатские средства, если речь идет о давней пигментации. Однако после курса такой терапии нужно возвращаться к европейской косметике. У азиатов чувствительность меланоцитов (клеток, вырабатывающих пигмент меланин) выше. Потому во все средства азиатских марок входят ингредиенты, ее снижающие – вроде экстрактов шелковицы, белого и зеленого чая. Но у европейских девушек от такой косметики возникает синдром чувствительной кожи, который плохо лечится. И люди даже не догадываются, что дело в косметике».

    Еще одно различие, из-за которого бьюти-Западу и бьюти-Востоку, кажется, не сойтись, – это плотность кожи: у азиаток она выше. Как объясняет Екатерина Фаустова, риск того, что активные вещества из корейской косметики проникнут в более глубокие слои эпидермиса и даже в дерму, нельзя исключать. А это тоже увеличивает риск новообразований.

    Потребительское отношение

    «Подшерсток», который обещали средства Richenna, у моей мамы так и не появился – ни через 28 дней, ни через два месяца. От сыворотки марки Holika Holika хуже мне не стало, но и улучшений я не заметила – стоило ли платить за статус-кво 750 рублей? Ночной крем оказался неплох (кожа наутро выглядела сияющей, оттенок выровнялся), но не переплюнул мой любимый концентрат Midnight Recovery от Kiehl’s.

    По итогам опроса выяснилось: я не единственная на свете привереда. «Я пробовала корейские BB-кремы от Dr. Jart +, они мне совсем не подо­шли, – жалуется бьюти-блогер blondycandy. – При нанесении растекались, как вода, и делали лицо блестящим». Моя знакомая, бьютиголик Мария Шавырина вторит: «Вау-эффект я получила только от консилера и BB-крема от Nature Republic. Еще я пробовала крем и сыворотку с ядом храмовой гадюки от Secret Key: через несколько дней использования у меня на лице и шее появились даже не прыщи, а фурункулы! Отказалась от средств – кожа стала чистой. Может быть, это совпадение, но уж очень подозрительное».

    Сама я избавилась от скепсиса в отношении корейской косметики. Многие средства действительно работают. Но я, пожалуй, подожду азиатской косметики нового поколения, с проверенными ингредиентами и адаптированную для европейской кожи.

  • Елена2

    Елена2
    2 недели назад

    Ну с тем что мгновенный эффект - тогда к пластическому хирургу , это чушь полная, сейчас столько аппаратных эффективных процедур существует , да даже просто вколоть гиалроновую кислоту , уже эффект будет несравнимый с вашей уходовой косметикой , сказочки для бедных , в студенчестве ещё можно там чем то помазаться , но есди девушке лет 30 , то всё это не работает вообще . Прошу прощения что рекламную картину смазала

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь